● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Архив тем » Квартира №316.Майа.


Квартира №316.Майа.

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Средних размеров двухкомнатная квартира,производящее несгладимое впечатление уже приодном только взгляде на входную дверь,выглядящую так,словно к ней подпустили сумасшедшего художника,измавшего её кислотно-яркими красками.Прихожая выглядит так,словно в ней проходили боевые действия - всё абсолютно раскидано.Впрочем за исключением тумбочки,с которой в буквальном смысле слова сдувают пылинки.Почему?Потому что на ней стоит огромная ваза с конфетами.
Ванная оформлена в прияных бежевых тонах.Казалось бы ничего примечательно,всё довольно стандартно (не считая мини-гримёрки в углу и опять же вазы с конфетами).Дже в сортире (!) стоит регулярно пополняющаяся ваза с конфетами.
Далее огромная и очень очень светлая гостинная,оформленная в ярких тонах,в буквальном смыле слова закиданная подушками,игрушками,различной техникой и огромной,по другому не скажешь,кучей сладостей,прямо посреди ковра (горка в высоту где-то метр Оо).На тумбочках стоят различные безделушки,а на стенах висят красивые веера и многочисленные фотографии.
Кухня вообще заслуживает отдельного слова.Гигантская,оснащённая новейшей техникой и в прямом смысле слова заваленная едой (угадайте почему?правильно!сюда частенько приходит пожрать Ру) и всё теми же сладостями.
Спальня является самой-самой яркой комнатой.Стены сделаны под разноцветные седзи,как в клипе Chemical King-Twoon и являются главным источником освещения.На полу пёстрый ковёр,той же расцветки,что и входная дверь,на котором всегда лежат какие-то конфеты,побрякушки,подушки и даже кальян в дальнем углу.Большую часть комнаты занимает 4-ёх спальная кровать,напротив которой висит огромный плазменный телик и стоит поблизости шкафчик с дисками.В самом дальнем углу комнаты,за одной из седзи,запрятана гардеробная,в которой,если хорошенько порыться,можно найти много интересных вещей Оо

+1

2

Радостно вбежал в квартиру сразу направившись к гостиную и плюхаясь рядом со сладостями радостно обнимая всю гору...
-Ммм...мои любимые...мои хорошие...Радостно улыбался перебирая гору сладостей...
Нюю наконец я домааа...уиииииии....Начал бегать по квартире радостно поедая сладости и готовя суши в кляре с угрем...
Что то уронил как всегда ,разбил пару тарелок ,но все таки приготовил вкусную еду...Красиво уложил и сделал все как подобает поставил на стол еду.
-Еди есть скотина такая...плюхнулся снова  с любимой горкой,свернулся клубочком и умирал от состояния после пьянки.

0

3

-----Квартира Руки----->

Войдя в квартиру,направился за Майей,уже привычно ориентируясь в квартире и наблюдая за пёстрым ураганчиком,носящимся из комнаты в комнату и с невероятной скоростью уничтожающим запасы конфет.
- Надо бы ему в благодарность притаранить тележку этих чёртовых сладостей...Хех.
Пока парень носился по квартире,Така успел совершить неторопливую прогулку до ванной,где чтобы совсем проснуться,он плеснул себе в лицо холодной водичкой.Но далее,не успев совершить повторную процедуру пробуждения,Ру учуял в прямом смысле слова манящий запах вкусной еды,вырвавший его из ванной и заставивший обогнать монорельсовый поезд,если бы он конечно оказался рядом.Через несколько мгновений из кухни раздалось звучное мурлыканье,которое с каждой секундой становилось громче,пока в конце концов не закончилось оглушительным няканьем и триумфальным появлением довольного Таканори,в обнимку с тарелкой и очередной бутылкой.
- Аригато,прелесть моя!
Смачно чмокнув друга в затылок,парень молча сунул ему бутылку,тут же усаживаясь рядом и поглащая суши,которые по его мнению сейчас было просто божественной пищей.

+1

4

Сидел и ел сладости с довольной лыбой на лице..Посмотрел на вновь появившегося друга и поставил бутылку рядом с ним.
-Я лучше воздержусь....Еле выдавил из себя Майа ,Чтобы не испортить ковер ибо отвращение к спиртному у него было сейчас просто жуткое...немного погодя парень встал и пошел в душ.Быстро избавившись от одежды стоял с чупсов во рту наслаждясь теплыми струями воды пробегающимися по усталому телу...Через несколько минут вышел в гостиную довольно вытирая голову с полотенцем на бедрах прошел мимо Ру и начал выбирать в холодильнике мороженое.
Оно поправит мое состояние ня ня няПел что-то себе под нос и слегка пританцовывал.

0

5

Понимающе покивав,засунул сразу несколько суши себе в рот и решив,что нельзя оставля спиртное просто так валяться,раз уж оно было достано,поставил тарелку на ковёр и торопливо проглотив еду,Таканори притянул бутылку к себе,не глядя на этикетку и даже не зная что это,решил испытать судьбу и хлебнуть прямо из горла.С тихим хлопком открыв бутылку,Руки с небольшим подозрением заглянул в горлышко и пожав плечами,сделал изрядный глоток.Тут же сморщившись и передёрнувшись,с огромным отвращением,закупорил бутылку,ставя её подальше и засовывая в рот последнюю,сиротливо валяющуюся на тарелки суши в рот.Простонав что-то невнятное,типо вроде как от удовольствия,повернулся к куче с конфетами,опять же вытягивая одну наугад и засовывая в рот.
- Нэ,Майа-кун,где ты вообще эту гадость надыбал и что это?И кстати по какому поводу так радостно някаем?
Уперевшись руками в пол позади себя,Така закинул голову назад,наблюдая интереснейшую картину - Майа стоит вверх тормашками и роется в холодильнике...

0

6

Повернулся и слегка в шоке посмотрел...Прикрыл глаза рукой и лишь слегка помотал головой.
-Рууууу....ты прежде чем брать бутылку...пробовал название читать???Нэ??Засмечялся вытащив большой лоток с шоколадным мороженым и достав большую,длинную ложку ,плюхнулся на пуфик врубив телевизор.
-ТЫ пил десертный ликер которым я обычно пропитываю тортики или в кофе вареный добавляю...очень вкусно получаетсяПоедал с невероятной быстротой мороженое...
-Ах да кстати...Нам нужно в магазин сходить и купить продуктов.Только машину в этот раз побольше возьми,а то я решил слегка за купитьсяНевинно посмотрел на парня и продолжил поедать мороженое придумывая злобный план..
Ну в это раз я тебе устрою поход по магазинам....Будешь у меня ходить по всяким отделам и бакалеям со сладостями...

0

7

- Фууууу!!То-то я думаю что за мерзость такая приторная?!Даже твои обожаемые конфеты не такие сладкие!Бэээ....
Повторно передёрнувшись,с небольшим ужасом покосился на бутылку,отодвигаясь от неё подальше и принимаясь строить замок из близлежащих конфет.Но как только Ру собрался было повернуться к Майе вновь и почти как всегда с серьёзным лицом покивать,соглашаясь на поездку в магазин,он услышал нечто крайне интересное,заставившее парня в бквальном смысле слова взвиться,споткнуться на собственном творении и грохнувшись в горку с конфетами,ещё раз навернуться на ней,после чего пропахав носом пол и наконец тихо взвыв,рванулся в угол,с жутким ужасом смотря на друга и роняя конфету изо рта...
- НЕТ!!!НЕЕЕЕТ!!!!Только не поход по продуктовым магазинам!Майа,я же помру!Ты издеваешься,а?!Я же помру с тобой сладости выбирать!Давай я лучше сам съезжу и привезу тебе тележку сладостей и мороженого,а?!

0

8

Сидел в шоке с открытом ртом и смотрел на Ру...Долго не понимающе не мог сказать ни слова,но потом еле выдавив.
Ннннэээ???Смотрел на Ру в углу глазами по 5 тысяч йен.
Это как это он догадался...вроде всегда соглашался и нечего...Что же творится в этом мире уже...Глубоко вздохнул слегка прикрыв глаза,перевел дыхание и продолжил.
-Нюю умрешь или нет....Это твои проблему Ру,а вот обычные продукты я помню как ты в прошлый раз купил...Мне пришлось все выкидывать...Тебе нельзя поручать покупку большинства сладостей...А то я помню как мешок кокосовой дряни выкидывал...Доел мороженое медленно встал оставив банку на маленькой тумбочке пошел одеваться в комнату...Долго стоял и выбрал белые узкие штаны,нацепил яркую кофту и кучу значков,ошейник,кеды на ноги,на руках как всегда красовались полосатые перчатки...С волосами Майа сам не очень любил возиться поэтому просто нацепил кепку и очки ,чтобы побыстрее разобраться с холодильником и запасами любимого наркотика...

0

9

Аналогичным взглядом проводил Майу,отчётливо понимая,что что-то не так,однако тут же находя для себя оправдание - толи слишком много выпил,толи совсем свихнулся ввиду последних событий.Найдя в царящем бедламе ручку и поставив себе на руке крестик,который по идее должен был напоминать обдумать всё это позже.Вздохнув и засунув ручку обратно,Така направился за другом,бесцеремонно отталкивая его от шкафа и в свою очередь заныривая внутрь,в поисках носков и чего-нибудь тёплого.Носки-то нашлись быстро,а вот с толстовкой пришлось помучаться,ибо цветов нормальных там отродясь не было.Хотя нет,были.Хорошенико покапавшись,Руки достал толстовку цвета старого золота и преспокойнёхонько натянув её на себя,всё равно зная,что ничего за такое наглое воровство не будет,направился в прихожую,попутно выбирая солнечные очки по вкусу и кеды и натянув их на себя,с довольным насвистыванием,потянул друга за собой.

-----Торговый центр----->

0

10

----------Торговый центр---->

Зашел в квартиру на легке и устало плюхнулся на пуф.Парень сидел игрался в телефоне ожидая Ру загруженного всякой всячиной...
Мм....Так это сделали...Теперь надо поспать...потом повеселится найти компанию,а то как то скучновато вдвоем.Немного подумав встал взяв направление на кухню.Открыл холодильник и достав кое какие продукты начал колдовать над очередным блюдом,чтобы задобрить ворчащего друга с пакетами.
-Немножко вот этого...Ах да еще водоросли и почти все готова...пару приправ..Мм...Бормотал вод нос,носясь по кухне.
Такккс думаю еще что-нибудь готовить или хватит..,А ладно если что потом приготовлю.Закончив готовить быстро накрыл на стол ,но не разлив еще содержимое кастрюли ушел в свою комнату переодеваться.

0

11

-----Торговый центр----->

Злобно рыча и пыхтя,тащил сумки в квартиру к Майе,рыча про себя что он между прочим намного более хрупкий,младше да и ещё на целый сантиметр (!!!) ниже!Так что,в голове Таканори зрел план по поводу того,что неплохо было бы отомстить...В голову тут же повалили идеи...Первой было впихнуть Майе в глотку как можно различной кокосовой снеди.Так,чтобы он на всю жизнь запомнил.Но впрочем идея эта быстра ушла из головы,ибо жалко было тратить такую вкуснятину на мелкую неблагодарную сволочь.Фыркнув,Руки закинул в свою квартиру пакеты с едой и злобно зарычав,стянул с себя толстовку,попутно зашвыривая её к себе в квариру и снова таща пакеты к Майе..Дотащив и закинув их в квартиру друга,Ру обнаружил,что пакет с своими сладостями он убрать забыл...Вот и пришлось тащить их обратно к себе,однако заинтересовавшись одним фактом,Матсумото свернул в совершенно другую сторону.

-----Квартира Мияви----->

0

12

Высунул голову из комнаты как только пришел Ру,посмотрел на него и снова вернулся к выбору одежды,выбрав быстро непримечательную домашнюю одежду, парень переоделся.Единственное что его смущало-это тишина царящая в квартире....Немного погодя Майа вышел из своей комнаты и увидел только сумки,подошел к ним и начал медленно все разбирать...Все сладости вывалил в кучу в  гостиной пополнив свои запасы,а остальное понес в холодильник на кухню.Разобрав все и немного проголодавшись парень налил себе "Мисо-супа",сел за небольшой стол на кухне и взял палочки тяжело вздохнув.
Итадакимас...Пронеслось в голове перед принятием пищи.

0

13

<<Квартира Мияви
Айджи устало плелся по коридору до квартиры Майи. Он наверняка уже проснулся, занялся чем-то жутко интересным, но не очень нужным по мнению Айджи. Этот энерджайзер мог сейчас вытворять все, что угодно. Айджи в очередной раз поблагодарил бога за то, что тот даровал ему такую способность, ведь способности Майи и Такеру были на какой-то ядерной основе. Поэтому они и не действовали на Айджи, у него иммунитет ко всему, что связано с радиацией и вирусами. А может этот иммунитет по отношению к Майе был выработан задолго до того, как появился "Вирус Х" ..Кто знает.
Мужчина открыл дверь в квартиру и прошел, уж тут он чувствовал себя как дома. Да, Айджи намного чистоплотнее, чем Майя, у него в квартире всегда очень чисто, прибрано, но тут Айджи совсем не задумывался о том, что надо бы прибраться. Поэтому тут было так приятно находиться. Ты не паришься о том, что нужно убраться, и о том, что вообще грязно, ведь тут всегда так. Айджи прошел на кухню. Как он и думал, Майя был тут.
-Доброе утро.
Сегодня Айджи явно был не в настроении, он весь день ходит каким-то угрюмым и итак прокуренный голос звучит ужасно. Хотя...для кого-как, некоторым такой голос очень даже нравится, даже заводит.
-Приятного аппетита.
Так же глухо проговорил он, садясь на подоконник и доставая очередную сигарету. Он приоткрыл окно, чтобы особо не дымить. Даже он не любил, когда в комнате пахнет сигаретным дымом.

0

14

Не обратив внимания на хлопнувшую дверь ,парень сидел и с угрюмым лицом смотрел на суп.Через некоторое время увидев семпая,обрадовался и побежелав виснуть на шее...осуществив свой коварный план протянул.
-Уррряяяяя!!!!Семпааййй ты наконец пришелллл!!!Потянулся одной рукой в карман и достал пару чупсов.Через некоторое время изо рта красиво торчала белая палочка.Вспомнив про второй чупс, парень протянул его семпаю.
Уиии настроение поднялось....мм...Ру ушел...значит пора искать нового плюшевого мифку для сна!поняв ,что виснуть на шее не такое уж и классное занятие ,сел рядом и обнял.
-Семммпааааайййй.....Жалостливо потянул с невинными глазками.
-Можно вас попросить....Спросил все с таким же взглядом.

0

15

Когда на Айджи накинулся его друг, то мужчина чуть было не упал с подоконника. Да, он привык к такому поведению Майи, но на ногах все равно не всегда удается устоять. Он старался не уронить сигарету и ненароком не прожечь Майе одежду. Когда же его отпустили, то он лишь вздохнул и поморщил нос, даже не взглянув на сладкую конфету. Он не любил сладкое вообще, а от чупа-чупсов его даже подташнивало.
-Смотря что.
Угрюмо ответил Айджи и продолжил курить. Он всегда держал сигарету как что-то очень дорогое ему. Наверное, со стороны это казалось неуклюже, но Айджи было все равно. Сейчас он только что выдохнул серый дым и просто смотрел на сигарету. Рассматривал ее, словно никогда в жизни не видел.
Сейчас наверняка какую-нибудь глупость попросит...
Айджи косо посмотрел на Майю и слабо улыбнулся.
-Ну что там?Давай проси уже...

0

16

Надул губки и скрестил руки.майе не очень понравилось пофигистическое отношение семпая.
Нююю вот так всегда...нету настроения не доставай меня называется...Обидчево слезая  с подоконника и садясь сноа за суп промычал...
-Уже нечего семпай.Демонстративно взяв ложку,Майа придвинул тарелку к себе начала в ней ковыряться,ибо не очень любил мисо-суп.
Бее..бе бе...Семпаааййй ....гдее мойй семмпаайй!?!?!?!?Поняв,что суп остыл,парень отодвинул его,сложил руки на стол и положил на них голову тяжело вздохнув.

0

17

Айджи тяжело вздохнул и потушил сигарету в пепельнице. Ну вот, Майя опять обиделся. Айджи подошел к его стулу и осторожно обнял сзади.
-Майя, ну скажи, что ты хотел. Я все сделаю, ты же знаешь.
Тихо и нежно проговорил Айджи, обычно он так себя не ведет, но сейчас рядом никого не было. А наедине Айджи мог так себя вести, но очень редко. Айджи так же нежно поцеловал парня в щеку.
-Хочешь я приготовлю что-нибудь? Я же знаю, что ты не любишь мисо суп.
На самом деле Айджи неплохо готовил, он умудрялся из ничего сделать вкусный завтрак, обед или даже ужин. Но для себя он очень редко готовил, только для Майи. Если он делал что-то для него, то он всегда очень старался.
Майя почти лежал на столе, а Айджи стоял над ним и осторожно обнимал, положив голову на его плечо и спокойно дыша в его ухо. Если бы кто-то сейчас зашел, то, наверняка, Айджи бы смутился и пошел курить, например. Обычно это Майя висел на нем, а не наоборот.

0

18

Улыбнувшись в мыслях ,устало произнес....
-Поспи со мной.... Тяжело вздохнул...
-В последнее время не могу один спать...От тепла семпая,Майа прикрыл глаза и почти не дышал,чтобы момент продлился как можно дольше.
Почаще бы так так сидеть с тобой...семпай...Тяжело вздохнув,парень продолжил.
-Или хотя бы посиди со мной...Аккуратно подался назад,чтобы плотнее прижатся к семпаю.

0

19

Когда Айджи услышал "Поспи со мной", он чуть было не проглотил язык. Он успел растеряться, для него это было слишком. Он не мог даже долго находиться в одном помещении с Майей, потому что отношение Айджи к солисту было бы сразу всем понятно. Он бы подолгу рассматривал Майю с легкой мечтательной улыбкой, так что сразу стало бы понятно, что он по уши влюблен. Обычно Айджи удается держать себя в руках, но сейчас он и вправду был удивлен. У него впервые за долгое время стали бегать глаза, сейчас так хотелось одеть темные очки, которые Айджи успел снять и оставить на подоконнике. Но все же Айджи взял себя в руки и прикусил губу, чтобы ничего ненароком не ляпнуть.
-Ноо..
Протянул он, когда немного поразмышлял над своим ответом.
-Сейчас всего - лишь полдень. Ты не выспался?
Айджи сейчас не мог сосредоточится на чем-то одном. Его мысли метались от представления голого Майи в постели с самим гитаристом, до воспоминаний о том, как он настраивает гитару, до его воспоминаний о документальном фильме, что Айджи смотрел недавно, в общем обо всем, лишь бы не думать о первом варианте - голом Майе.
Мужчина осторожно отпустил Майю и выпрямился. Он взял его тарелку с мимо супом и пошел прибираться - это наверняка уже на автомате, тоже чтобы не показывать свою растерянность и желание. Айджи убрал суп в холодильник, ну не выбрасывать же. Он принялся выискивать в холодильнике любимый напиток - рэд бул.

0

20

Парень приподнял слегка голову и потер сонные глаза.Смотрел зевая на действия семпая,но вспомнив ,что парень не ответил хриплым голосом.
-Не выспался...Устал ходить по магазину...и...отмечать чертово новоселье Ру...Пробормотав парень медленно встал и подошел сзади,обнял,положив голову на плечо.
-Забей...глупый вопрос....Семмпай и прекрати убиратся...Не дождавшись ответа,Майа потянул за рукав семпая в спальню,плюхнулся устало на кровать и потянул руки к семпаю ,как маленький ребенок.
Нюююю....не хочу вставать.....Немного погодя парень надул губы,все так же валяясь на кровати.

0


Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Архив тем » Квартира №316.Майа.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC