● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Архив тем » Квартира №316.Майа.


Квартира №316.Майа.

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Айджи успел подхватить баночку с энергетиком и захлопнуть холодильник, прежде чем майя уволок его в спальню. Он сел на край кровати полу боком к солисту и тихо вздохнул.
-Ну...ты спи, я посижу с тобой...
Мужчина открыл банку, та лишь как-то воинственно прошипела в ответ, но вскоре успокоилась. У Айджи уже пересохло в горле, такой вопрос Майи просто выбил парня из колеи. Кажется, он уже возбудился от своих представлений. Айджи сделал глоток рэд булла и поставил баночку на столик рядом с кроватью Майи. Он осторожно встал и укрыл парня пледом, который, конечно, имелся на кровати.
-Тебя разбудить потом?
Как заботливая мамочка проговорил Айджи и опять сел рядом с Майей.

0

22

От такого парень еще больше надул губы...
-Неееееееттт....полежиииии со мной семмпайй....Чуть погодя ,Майа потянул семпая за кофту притягивая ближе к себе...
Нюююююю.......ложжиссьььсемпа ...Что так сложно раз со мной поспать!?!?!?!?[i]Притянув семпая ,парень прижался крепче и закрыл глаза...Пригревшись рядом с семпаем довольно замурлыкал медленно засыпая...
[i]Мм....такой теплый...не отталкивает как одна  скотина...которая пропала куда-то...[i]Внезапно парню что-то стукнуло в голову.Резко приподнявшись на локти невнятно буркнул типо:"Семпай можно я вас поцелую?!?!?!"Но резко опомнившись снова лег,обнимая семпая.

0

23

Айджи опять так ничего и не понял. Он уже лежал лицом к Майе, который хоть и говорил, что устал, вел себя как розовый зайчик из рекламы батареек. Он то вскакивал, то ложился обратно, а Айджи просто не успевал за всем этим. Он приподнял одну бровь и вопросительно посмотрел на парня, но тот уже смирно лежал рядом и жался к гитаристу. Айджи поправил плед, чтобы он закрывал плеча Майи, гитаристу не хотелось, чтобы его Майя замерз. Айджи в очередной раз поймал себя на мысли, что он считает Майю только своим. Он итак ревнует его к каждому столбу, даже к игрушкам, которые он обычно обнимает, когда спит. Хотя он не имеет права на эту ревность.
Кажется Майя уже засыпает. Айджи осторожно приобнял парня и прижал к себе. Майя сам напросился, ведь Айджи не может просто так лежать рядом. Ему безумно хочется погладить парня по щеке, плечу, возможно даже поцеловать, хотя бы в лоб. Мужчина пальцами начал осторожно убирать прядки с лица солиста. Сначала от глаз, чтобы не мешались, потом с уха, наконец он начал просто перебирать длинные пряди в руках. Вообще, фетиш Айджи - это руки, но в Майе он мог любоваться всем. Сейчас он рассматривал его красивое ухо, такое нежное и приятное но ощупь. Айджи провел пальцем по ушной раковине и остановил руку на затылке, потом опустил ее ниже до поясницы. Там его рука и остановилась.
Может мне тоже поспать?..м...нет, я не смогу уснуть рядом с ним. Осталось только успокоиться, чтобы он не понял, что я уже...
Айджи тяжело вздохнул и попытался успокоиться, но возбуждение никак не покидало его.

0

24

Мило улыбался медленно засыпая,наслаждаясь теплыми руками семпая.Но не удержавшись,парень начал медленно водить пальчиком по груди семпая...
Мм....чертттт....да или нет...да или нет....немного поразмышляв и не выдержав дикого желания,узнать вкус губ семпая...приподнялся и провел языком по губам Айджи,спустя секунды язычок Майи уже проник в рот парня и медленно иследовал там все,а руки поползли вниз к штанам.Добравшись ручками до штанов,почувствовал напряжение Айджи,Майа улыбнулся не отрываясь от губ семпая.
Ну....теперь я за себя не отвечаю семпай...Последнее,что пронеслось в голове у парня перед тем как его захлестнула волна чувству.

Отредактировано Maya-kun (2009-02-22 00:09:30)

0

25

Айджи сам был готов уснуть, он практически не чувствовал, как Майя гладит его по груди, казалось, это все во сне. Только потом до него дошло, что это реальность. Губы Майи такие сладкие, и не удивительно, он ведь постоянно грызет эти свои леденцы. Хотя Айджи и не любил сладкое, но этот вкус на губах парня ему понравился. Гитарист даже и не думал над тем, что происходит, он просто наслаждался губами парня, моментом, который выпал для него, возможно это первый и последний раз. Айджи уже страстно целовал парня, а рукой, которая ранее была только на пояснице, водил по боку под его футболкой.
Почувствовав руку на своем паху, Айджи резко отстранился и, поймав руку Майи, отстранил ее от себя. Он не знал что сказать, у него не было готового плана отступления для этого случая. Несколько секунд он просто молчал, а потом лишь тихо проговорил.
-Не надо...
Так не хотелось отстраняться, уходить, терять тепло Майи, но и продолжать все это было...не то, чтобы не правильно, просто это было так небезопасно, непредсказуемо. Айджи чувствовал, что здесь есть какой-то подвох. Ему казалось, что Майя никогда бы не поцеловал его, что это просто невозможно, а тут...Майя начал первый и даже успел перейти ту грань, которую даже Айджи не всегда может перейти. Айджи не очень любит быстрый секс или же секс на одну ночь. Он пережил этот период, когда хотелось всего и много. Сейчас для него были важны отношения, а не сам секс. Наверное именно поэтому он остановил Майю. Если бы не это, он бы никогда не перестал целовать парня.
Хотелось спрятать глаза или просто провалиться. Как Айджи мог объяснить Майе все, что хотел объяснить? Зная парня, он может сейчас обидится или даже расстроиться из-за того, как повел себя Айджи. Он может воспринять это как отказ Айджи. Но это не правда. Нужно было как-то это сказать.
-Я...просто...
Айджи еще никогда так не волновался и не терялся, что не мог подобрать слова.
-Не торопись так...
Наконец выдохнул он и опять прижал к себе парня. Теперь, когда он почувствовал ответные чувства, мужчина не мог просто так сдаться.

0

26

Майа был очень не доволен поведением семпая,но особе не подавая вида сидел и сморел на него щенячьими глазками.
Семмпаайй...Почему???Чем я плох то???Парень поддался ступору,но сказать нечего из-за него не мог...здравый смысл внезапно улетучился,как бабочка,которую хочешь поймать,но обман зрения не позволяет этого сделать...Вроде все близко....казалось Майе...чувства...семпай...Но был очень огромный шаг по достижению цели...Почувствовав снова тепло Айджи,парень довольно таки пришел в себя и выдавил кучку не связывающихся вместе слов.
-Я...хотел...нет..хорошо...Прижавшись крепче к семпаю и тяжело вздохнув,прикрыл глаза утопая медленно в своих мыслях...
Как же все это объяснить?!?!?!Я до сих пор не могу этого понять...видимо Ру был прав...я всего лишь зависший в детстве парень...не хотящий встечатся с реальной жизнью и проблемами...Поразмыслив своими блондинистыми мозгами,парень начал медленно засыпать на семпае что-то постоянно бормотав себе под нос:"мой...не отдам...не отпущу...."

0

27

Все произошло так быстро и непонятно, словно сон, который ты не помнишь, но помнишь его суть. Айджи лежал рядом с Майей, обнимал его и все еще волновался. Это было странно. Майя все еще ведет себя как ребенок, а ведь он уже взрослый. Было забавно наблюдать за ним, он вызывал умиленную улыбку многих. Но Айджи даже нравился такой Майя, с ним не соскучишься, он правдивый и открытый, поэтому люди к нему тянутся.
Айджи тихо вздохнул, чтобы не тревожить уже сопящего Майю. Тот что-то бормотал, непонятно и быстро, видимо уже во сне. Самого Айджи тоже клонило в сон, даже не смотря на то, что он пил сегодня энергетики. Стоило парню закрыть глаза, как он словно провалился в мягкую кровать. Тепло и мягко, да и еще рядом человек, без которого твоей жизни словно нету. Что ее нужно для счастья? Он жмется к тебе, как к той подушке, что он обнимает, когда спит один. Не просто удобно, но и еще жутко приятно. Сегодня эти двое сделали большой шаг навстречу друг другу, самое сложное позади, осталось всего несколько шагов вперед. Главное - не споткнуться.
Кажется Айджи задремал. В его голове играла их последняя песня, позитивная, веселая, обещающая отличный сон в будущем.

0

28

Повалявшись в полудреме,парень все таки не смог уснуть...немного погодя аккуратно привстал и посмотрел на семпая...
Мм...хочу еще....Мимолетно пронеслось в голове..Прикусив губу,Майа еще немного посмотрел на семпая,но не выдержав напора чувств легко докоснулся до губ себпая своими и тихо уркнул на кухню пока он не проснулся...Дойдя до нее парень вытащил очередной тортик из холодильника,длинную ложку из столешницы.Слегка прикусив губу тихо пробирался в спальню,чтобы не разбудить Айджи.
Мм...тортик...тортик...поправит все дело..наверное..может быть....

Отредактировано Maya-kun (2009-02-22 01:24:03)

0

29

Не стоило Айджи ложится и закрывать глаза. Он жутко не выспался и сейчас мог просто уснуть и надолго. Кажется, парень уже уснул, он не чувствовал, что рядом нет Майи, теперь он просто лежал на боку, засунув одну руку под свою голову, а другая мирно покоилась на месте, где раньше был Майя. Если бы Айджи мог, то он разбудил бы самого себя, ведь спать днем - это не его стиль. Он не хочет потом ночью бродить ко квартире мучаясь бессонницей.

0

30

Сев на кровать ,парень медленно уплетал тортик и с улыбкой посматривал на семпая.
Ммм....Как хорошо же стало...Доев тортик,поставил коробку около кровати и подобрался к Айджи.Слегка подмерзнув,Майа обнял семпая как любимого мишку начиная погружаться в царство Морфея.В полудреме Майа слегка повертелся и уткнувшись в шею семпаю окончательно уснул.
Сон-"Куча всяких сладостей везде...горы из тортиков и реки горячего шоколада,а в углу стоял семпай в костюме Усы-тяна..."Все это было в детском стиле парня...плюшевые медведи или нежно розовые кролики,но сейчас не об этом....
"И вот наконец радостный Майа бежит к кролику своему,накидывается и валит в сладкое...довольно улыбаясь начинает слизывать сливки с лица Айджи-кроля..."К сожалению это идиллия продлилась не долго...что-то внезапно разбудило Майю...Резко подскачив парень сел следующие пару минут его голову пронзала дикая боль...Нет конечно предупреждали о побочных эффектах,но не так же поздно они должны были проявиться...Немного посидев боль стихла ,а усталое тело снова плюхнулась на мягкую постель.Сон куда-то улетучился,но усталость давала о себе знать...парню ничего не оставалось только как лежать и смотреть слегка красными глазами в белый потолок с небольшими пятнами кислотных красок.

0

31

Вскоре проснулся и Айджи. Голова раскалывалась, да и не мудрено, вчера он слишком много выпил и спал слишком много, от чего создавалось ощущения, что он вообще не спал или же заболел. Но, наверное к счастью, Айджи никогда не болеет. Гитарист повернулся к Майе и осторожно обнял его. Он сразу почувствовал, что что-то не так. Он взглянул в глаза солиста и взволнованно спросил.
-Что такое? Опять голова болит?
Он провел холодной рукой по лбу парня, потом по щеке. Очень хотелось, чтобы Майя так же как и Айджи уже привык к боли и практически не чувствовал ее, а еще лучше, чтобы ее вообще не было.
-Хочешь я принесу воды?
Айджи уже приподнялся, сел на кровати. Он даже немного боялся уходить от Майи далеко, вдруг что-то еще случится?,.

0

32

Майа не очень то и слушал семпая...боль глушила почти все,но увидев вставшего Айджи ,резко подскочил к нему прижимаясь тихо шепча...
-Нужен...только ты...Ослабив хватку,парень слегка сполз на кровать и прикрыл глаза держась все еще за голову.Боль была не выносимой просто,но постоянно то затухала,то наоборот становилась еще сильнее.
Чертттт....ну когда же это закончится....я так больше не могу...не выдержу просто...Это последнее,что парень подумал перед тем как внезапно отрубился...Конечно это бывало,но достаточно редко...Это был слишком сильный побочный эффект,который пройдет со временем и головной болью...Где-то летая в темноте парень не понимал ,что с ним произошло...это чаще всего его убивало...Самое плохое ,что некоторые вещи могли забываться после него,но иногда память не подводила,все было дело случая.

0

33

Айджи напугался, ему стало страшно за Майю, он вообще отключился. Мужчина остался рядом с ним, просто сидел рядом. Руками он осторожно гладил парня по лбу и вискам, удостоверяясь, что Майя вообще жив. Сейчас Айджи ничего, кроме этого, не мог предпринять. Чуть позже Айджи сходил на кухню и намочил платок, который постоянно таскал с собой на всякий случай. Он намочил его и приложил ко лбу Майи, самому Айджи это всегда помогало, даже если у него просто болела голова.
-Майя, не пугай меня так никогда...
Он осторожно сидел рядом и держал руку парня, осторожно поглаживал ее.

0

34

Майа пролежал так не больше 15 минут,но медленно приходя в себя морщил лицо от головной боли.Раскрыв наконец глаза,парень привстал медленно осматривая комнату.
Черт....как я это все ненавижу....Аккуратно убрав платок и сев на край кровати,Майа прохрипел...
-Прости семпай...Парень отчетливо слышал в темноте голос семпая-это на удивление привело его быстро в состояние.
-Выспался?Уже нормальным голосом спрашивал парень.Ему на удивление всегда после сна хотелось сладкого с чаем,но сладкое по мнению всех составляет главный рацион в его жизни.
Медленно встаем...держим курс на кухню...Не дождавшись ответа от Айджи-семпая медленно встал продолжив.
-Пойдем на кухню???Смотря и чуть покачиваясь посмотрел в глаза семпаю.

0

35

Айджи был удивлен, но все же встал с кровати и пошел на кухню.
-Тебе лучше? Не пугай меня так, хорошо?
По привычке наверное, Айджи начал готовить чай и заодно доставать очередной тортик. Гитарист заметил, что холодильник пополнился, видимо Майя сходил в магазин. Без Айджи? Очень странно...и даже как-то обидно. Ревность?
Ксо...
Мужчина прикусил губу, представляя как Майя ходит по магазинам с кем-то еще кроме Айджи. Приступ ревности должен был начаться с минуты на минуту, если гитарист все же не успокоиться. Он нарочно обжег палец о горячий чайник, чтобы хоть как-то отвлечься.
-С кем ходил в магазин?
Чуть дрожащим от ревности голосом спросил он, пытаясь все-таки не выдавать своих чувств.

0

36

Майа медленно плелся за семпаем и придя на кухню уселся на стульчик.
-Хорошо семпай!Улыбаясь промямлил парень...У видя тортик глаза сразу заискрились..
-Да все будет хорошо...когда я вот этооттт тортикк съем!Чуть ли не пуская слюнки сидел на стульчике,но вдруг Майю слегка удивил вопрос Айджи...Да и тем более голос был не такой,как обычно.Заметив,что семпай обжегся,парень подошел и подставил его руку под ледяную воду.
Ммм...Семпай...Что же с вами??
-Осторожнее надо быть семпайПоказав язык радостно продолжил.
-Нюююю...Я ходил с Ру...Вас не нашел...А вы то где пропадали семпай???Сделав невинные глазки,Майа выключил воду и слегка прижался к семпаю.
Так вот значит мне нельзя погулять...А сам шляется...Бееееее...Парню жутко хотелось показать язык и уйти ,но что-то его все таки останавливало.

0

37

Айджи молча следил за тем, как холодная вода обтекает его руку, кажется, он немного успокоился, тем более он ходил с Руки. Айджи доверял ему, но все равно не мог не ревновать.
-Я...я был у Мияви. Я вчера у него ключи от машины оставил.
Обычно мужчина никогда не оправдывается, да  и вообще отвечает что-то типа "Какое тебе дело", но Майе он всегда все докладывает, как будто это его ревнуют, а не он.
-Мог бы позвонить..
Как-то обиженно продолжил гитарист, вытирая руки полотенцем и чувствуя, как солист жмется к нему. Повесив полотенце обратно на крючок, Айджи приобнял парня и поцеловал в лоб.
-Тебе лучше? Давай я торт порежу на кусочки.
Он пододвинул к себе коробку с тортом, начал открывать. Через минуту он уже порезал его на небольшие ровные кусочки, один из которых специально для Майи выложил на красивую тарелочку.

0

38

Наблюдал пристально за парнем и почувствовал на лбу губы семпая,парень радостно улыбнулся.Слегка погодя свистнул тарелку с тортиком и ложку,быстро уселся за стол и прокричал.
-Итааадааакиимаааассс!!!!!!!Майа быстро уплетал тортик с довольным лицом,парня сейчас не волновал крем по всей роже...он просто наслаждался сладким с улыбкой.Через пару минут закончив с кусочком вспомнил про вопрос Айджи...
-Все отлично семпааайй!!!Только ты на долго больше не пропадай...Слегка надув губки и с ангельскими глазками произнес уже вися на шее семпая.
Мм....вкусный все таки этот тортик оказался,но пока больше не влезет..Думаю минут через 5 можно еще пару оприходовать...Пронеслось в блондинистой головке,но не осталось на долго...парень был слишком взволновал присутствием семпая,поэтому ему хотелось чаще всего в таких моментах леденцов,но от тортиков он тоже не отказывался.

0


Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Архив тем » Квартира №316.Майа.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC