● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Био групп » Ishihara Boiz


Ishihara Boiz

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ishihara Boiz - это смежное название для саппорт-команды Ishihara Gundan и более известных Kavki Boiz, сотрудничавших с Мияви в разное время его сольной карьеры.
Ishihara Gundan Young Team и Adult Ishihara Gundan. В первую входили Yuuichi (ex-Shulla, ex-Viored), Tsubaki (ex-Hamauke, NAUGHTY DOGG), Yuchi (kannivalism) и kazuya (ex-BLACK JACK)1. Второй вариант (и именно этот состав можно увидеть на Indies Last Live): Maya (LM.C), Mako, Ken-Ken, Yuchinosuke. А во время тура Tokyo Dassou были задействованы Шинья (ex-Luna Sea) и Чиролин из Spread Beaver.2 Постепенно Ishihara Gundan начали плавно перетекать в Kavki Boiz. Присоединился Рё в качестве барабанщика; Мияви обратил свое внимание на чечетку и возможность внести что-то новое в свою и без того оригинальную музыку. Сначала это был Сюдзи, позже с ним стал работать Саро. Помимо Рё в акустическом концерте "25 Shunen Kinen Koen Tokyo Geijutsu Gekijo 5 Days ~Dokusou~" участвовал Тайко, который оставался в "кабуках", пока у него не родилась дочь. На этом же выступлении активно творил Йорке. Ну а DJ Hanger появляется еще в записи "Indies Last Live" в Будокане. Время шло, Kavki Boiz расширялись, и, в конце концов, среди участников были представлены чечеточник, барабанщик, басист, битбоксер, диджей и художник. Все они - невероятно талантливые ребята, которые помогали Мияви творить незабываемое визуальное и музыкальное шоу.

http://smages.com/i/6f/df/6fdf944a50df105786dda92c23cd7890.jpg

Слева направо: Саро, Йорке., Хиге, Мияви, Тайко, DJ Hanger, Рё

0

2

Мая
Имя: Maya/Yamazaki Masahito
Родился: 30 июля 1979 года
Позиция: гитарист
Сайт (LM.C): lovely-mocochang.com
Блог (LM.C):myspace
Мая был одним из гитаристов в группе Мияви в течение его индис-деятельности и первых лет на major-уровне. После того, как он покинул Мияви, образовал собственную группу LM.C, где занял позицию вокалиста. Позже к нему присоединился Aiji из Pierrot. Практически на всех концертах Мияви, а также в видео и на фотосессиях уже в качестве вокалиста LM.C он появлется с чупа-чупсом.

http://i101.photobucket.com/albums/m46/darknotaku/LMC/Maya/Maya01-5.jpg

0

3

Пата
Имя: Pata/Tomoaki Ishizuka/石塚智昭
Родился: 4 ноября 1965 года
Позиция: гитарист
Сайт: pata-official.com
Пата - талантливый японский музыкант и автор песен. Его сценическое имя происходит от названия японской манги "Patalliro!". В конце 80-х он стал участником популярной японской рок-группы X Japan, где играл на ритм- и лид-гитаре. Но в 1997 году группа распалась. Пата выпустил два сольных альбома и основал группу Dope Headz совместно с басистом Х и I.N.A. из Spread Beavers. Спустя два выпущенных альбома, группа прекратила свое существование. С тех пор Пата играет в группе Ra:IN (Rock and Inspiration) и в скором времени будет участвовать в концерте "воссоединенных" X Japan. Гитарист не входил в число участников Ishihara Gundan, однако именно участник легендарных X участвовал в концерте Мияви 19 октрября 2003 года в рамках "Second One Man Live".

http://8b.img.v4.skyrock.net/8b6/xjapanfan/pics/590177593.jpg

0

4

DJ HANGER
Позиция: DJ
Сайт: hanger.tv
Блог: myspace

http://i58.photobucket.com/albums/g245/chi-no-ame/djhanger.jpg

0

5

Сюдзи
Родился: 22 февраля 1976
Имя: Yuji Uragami
Позиция: чечеточник
Сюдзи участвовал в серии концертов, посвященных 25-летию Мияви. Именно он аккомпанировал исполнение "How to Love".

0

6

Рё
Имя: Ryo/Ryou/りょ
Родился: 13 декабря 1979 года
Позиция: барабанщик (+гигпиг)
Сайт: ryoyamagata.com
Рё Ямагата родился в Тиёкаве. Получив вдохновение от отца, начал заниматься ударными инструментами. Достигнув 17 лет. поступил в музыклаьный колледж в Токио, где изучил различные способы игры. В 2003 году основал группу FUGER. В то же время он работал вместе с Linkin Park во время их тура в поддержу альбома Meteora по Японии. Сразу же после этого он участвовал в огромном фестивале в Америке WARPED TOUR JAPAN, на одной сцене с KoЯn и Evanescence. После того, как его группа распалась, он поработал продюсером и сессионным барабанщиком у многих японских и зарубежных групп. Вместе с Мияви и другими Kavki Boiz в 2007 и 2008 гг. он объездил страны Америки, Европы и Азии.

http://i58.photobucket.com/albums/g245/chi-no-ame/ryoyamagata.jpg

0

7

пф...короче. их дам МНОГО. вот ссылка на остальных: кликабельно

0


Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Био групп » Ishihara Boiz


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC