● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Анкеты » Penicillin, Tanaka Hirohide (Hakuei)


Penicillin, Tanaka Hirohide (Hakuei)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основная анкета:
1. Имя, Фамилия:
Tanaka Hirohide/ Танака Хирохиде
2. Сценическое имя:
Hakuei/Хакуэ
3. Пол:
Тру мужчина х)
4. Ориентация (гет/би/гомо):
бисексуален
5. Дата рождения (желательно с годом):
16 декабря 1970
6. Внешность (не менее 3х строк):
Достаточно высокий мужчина, а если быть точным, рост у него 183 см, что, согласитесь, не так уж и мало.(как для японца). Телосложение худощавое, но стройное и слегка подкачанное. Лицо имеет немного женские черты, но, конечно, это в большей степени зависит от макияжа. И Хакуэ в любой момент может стать прекрасной дамой или же по-настоящему брутальным мэном (XD). Танака любит эксперименты. Особенно, если это касается его внешности, а точнее прически, но волосы у него всего длинные, либо же средней длинны, но не короткие. Хаку обладатель множества татуировок. Они у него имеются на руках (полные два «рукава»), шее(с обеих сторон) и на груди. Так же владелец пирсинга. Два прокола в носу(с одной стороны), под нижней губой, а так же в языке.
7. Характер (не менее 4х строк):
Хаку веселый и общительный человек. Всегда открытый к новому, но, из-за своего возраста, все же стал сдержание и немного скрытнее, на что повлияли ситуации из жизни. По сути свой Хиро доверчивый человек, но за годы, проработанные в шоу-бизнесе, научился распознавать ложь и правду. Легко находит подход к людям, но только к тем, с которыми ему интересно было бы общаться. А остальных он и близко к себе не подпустит.(ну не считая похода в постель на ночь ибо Танака-сама человек любвеобильный и в этом плане совершенно не сдержанный ^^).Душа компании. Любит веселиться и просто хорошо отдохнуть, но если дело касается музыки- здесь он становиться совершенно серьезен, даже слишком. Ведь он перфектционист и с этим уже ничего не поделаешь.
8. Биография (не менее 5-ти полных строк):
Родился Хакуэ 16-го декабря в городе Кумамото. Родители развелись когда ему было 4-ре и Хакуэ со своим младшим братом остались с матерью. Мать зарабатывала хорошо, поэтому Хакуэ не приходилось думать о заработке. По окончании школы он перебрался в Токио. Далее последовала дружба с Чисато, Гишо и О-Джиро, которые в это время создали свою группу "Kakkoii band ga yaritai", что затем переименовалась в Penicillin с той разницей, что теперь на вокале, со своим необычным тембром, был Хакуэ. Ну далее, понятно дело, последовала атака джей-рок сцены, что, право, далось им достаточно легко (обошлись легкой кровью, не считая погибшего участника- Шуйске). Ну а далее всем известная история :слава, деньги, ошибки молодости, любовь, потери, сожаления и так далее в том же духе. За свои 39 лет много чего успел, но он и не собирается останавливаться на достигнутом.
9. Любит:рисовать мангу
10. Не любит: -
11. Способности:телепат- способен двигать предметы силой мысли и в последнее время проявляются способности к контролированию чужих действий
12. Группа, должность в группе:
Penicillin/вокалист (так же сольная карьера)

Остальное:
1. Связь с вами (e-mail, ICQ): 497133955
2. Опыт игры на ролевых:не первая. Если говорить точно, то 5 по счету уже.
3. Частота посещения: хоть каждый день.
4. Код прочтения правил: код был подтверждён
5. Личный статус:Совесть не отвечает или временно недоступна..х)
6. Пробный пост (не менее 5-ти строк):Хакуэ спокойно сидел на подоконнике, всматриваясь в, кажется, такую неизвестную даль. Ему, почему-то, очень захотелось туда. Подальше от всей этой городской суеты, которая просто давила на него, не давая продохнуть, сделать глоток такого необходимого свежего воздуха.»Почему?»то и дело проносилось в голове у мужчины.»Почему не левитация? Почему не телепортация? Почему именно эта дурацкая телепатия?»Танака лишь обреченно вздохнул, докуривая уже третью сигарету. И мысленно призирая себя за такую пагубную привычку, но в, то же время, ему было как-то все-равно… Хирохиде отвернулся от окна и теперь его взор был направлен вглубь комнаты. Мужчина осмотрел весь беспорядок, который там творился. Он глубоко вздохнул и снова отвернулся к окну, но, в это же время, вещи, который валялись по все комнате, начали разлетаться на свои места. Да, Хаку не обязательно было смотреть на вещи, что бы их двигать. Это было в прошлом, только когда он получил эти способности и громил все подряд, неудачно махнув рукой, теперь ему можно было просто подумать и все было как он захочет. Удобно, практично, но ему не нравилось..всегда хотелось большего, но увы, все уже решено и без его согласия. Поэтому Танака лишь снова вздохнул и закурил очередную сигарету «пора бросать» подумал Хаку и сделал глубокую затяжку.

0

2

С большим удовольствием принимаю ^__^
Можешь обустраиваться ^__^ Если нужна будет квартира, пиши в личку
-miyavi-

0


Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Анкеты » Penicillin, Tanaka Hirohide (Hakuei)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC