● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Анкеты » The GazettE, Uke Yutaka (Kai)


The GazettE, Uke Yutaka (Kai)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основная анкета:
1. Имя, Фамилия:
Uke Yutaka (Уке Ютака)
2. Сценическое имя:
Kai
3. Пол:
М
4. Ориентация (гет/би/гомо):
Бисексуальный
5. Дата рождения (желательно с годом):
28 октября 1981 года
6. Внешность (не менее 3х строк):
http://s53.radikal.ru/i140/0912/ff/68264ce2a065.jpg
Парень среднего роста (172см), среднего телосложения, но с довольно накачанными мышцами, без кубиков на торсе, но руки достаточно крепкие, и выглядят соответственно крепко, конечно, ведь он барабанщик. Лицо у парня имеет несколько женские черты, но это все зависит от прически и макияжа, который ему нанесут стилисты и парикмахеры, цвет волос, так же как и их длина меняется от сингла к синглу, то длинные с черным оттенком, то достаточно короткие - каштанового, но везде у парня присутствует челка, если не на один бок, то на целый лоб. На данный момент у Кая, длинные косички, с челкой на правый глаз с небольшой залысиной с левого бока. Глаза Уке так же меняют свою окраску от сингла к синглу, но какие линзы бы он не одел, глаза всегда наполнены добротой, почему-то иногда даже с маленьким отблеском печали. Губы парня достаточно пухленькие и выразительные, почти всегда с искренней улыбкой. Так же имеется две дырочки в левом ухе. Почти всегда пахнет одними духами, мужской линией Blue.
7. Характер (не менее 4х строк):
Кай самый улыбчивый парень на свете, хоть по его официальных фото и не скажешь. Он самый болтливый в группе, какое видео не посмотри болтает только Кай, за все оборудование в группе, да и за все что происходит в группе отвечает Ютака. Довольно добрый и отзывчивый парень, когда не попросишь, он всегда готов помочь, тем более друзьям. Ему можно позвонить в три ночи и спросить "как дела?" и он не пошлет куда подальше. Уке довольно компанейский парень, не сказать, что он любит быть в центре внимания, но поболтать он любитель, всегда знает куда нужно всунуть свои 5 и даже 50 копеек. Кай не умеет поддаваться длительной депрессии, хотя редко показывает что у него на самом деле на душе, умеет высказывать только радость и ни в коем случае грусть. Все что связано с работой, то он выкладывается на все 100% все так же не снимая улыбки со своего лица.
8. Биография (не менее 5-ти полных строк):
Когда-то, а точнее 28 лет назад 28 октября в городе Токушима, легко ли тяжело, родился мальчик которого назвали Уке. В школе учился, как почти все - среднее, но так как родители мальчика увлекались Джазовой музыкой, один раз повели Уке на концерт, на котором спросили на каком инструменте он хотел бы играть, мальчик и ткнул пальцем на барабанную установку, с того времени Ютака учился играть на ударных, но так как семья не была сильно богатой, парень имел возможность на барабанах играть только в школе. Вскоре, уже когда Уке учился в старшой школе, он с одноклассниками создали группу и решили покинуть школу ради большого искусства, Ютака поговорил с родителями и ушел со школы, но его так званые друзья таки остались там учится. С тех пор парень только и делал, что оттачивал свое мастерство игры на ударных, вскоре устроившись на работу в магазин, что бы не висеть на шее родителей. Первой таки состоявшейся группа парня была Mareydi†Creia, но таки не став довольно популярной, Уке, после ухода Юна, пригласили играть в группе Gazette. С тех пор Уке, больше известен как Кай. Группа существует и по сей день и является достаточно популярной в мире J-rockа. Сейчас Каю 28лет, и он как всегда переполнен оптимизмом и стремлением к совершенству.
9. Любит:
Играть на барабанах, готовить, собирать Zippo, футбол.
10. Не любит:
Баклажаны (xD)
11. Способности:
Телекинез - умеет читать мысли других и передавать им свои.
12. Группа, должность в группе:
The GazettE, drums

Остальное:
1. Связь с вами (e-mail, ICQ):
icq - 486628296
2. Опыт игры на ролевых:
Не первая, точно не скажу... где-то около 10
3. Частота посещения:
Каждый день
4. Код прочтения правил:
код был подтверждён
5. Личный статус:
Красота – страшная сила...Особенно в сочетании с хитрой жопой...
6. Пробный пост (не менее 5-ти строк):
Кай, как всегда, переполненный оптимизмом возвращался домой с длинной, как ему казалось, репетиции. Может он и был счастлив, но не понятно от того, что репетиция наконец закончилась или от того, что она все таки состоялась нормально за последний месяц, ну конечно не обошлось без Рейты, который в пух и прах раскритиковал готовку Кая, ну и Урухи, который еле не каждые десять минут пялился в зеркало, что бы посмотреть не испортилась ли прическа, ну и конечно, как же без Руки, любителя критиковать сочинения каждого участника группы. Не смотря на весь этот как бы дурдом, Уке был счастлив, от этого неутомимого общества и от того, что он занимается своим любимым делом - игрой на барабанах. Улыбаясь своей фирменной улыбкой, Ютака, по ночной улице Токио направился в сторону своего дома, по дороге не забыв зайти в магазин и купив себе там... капусту! Конечно, любимое лакомство барабанщика, как же без нее. Смотря на звездное небо, Кай топал к своему дому, перед этим запнувшись за такой неуместный бордюр и за одно, нечаянно, мысленно передав всем мимо проходящим, довольно ласковые слова, по отношению к этому бордюру. Хоть и Уке научился управлять этой силой, которая как-то неожиданно на него нахлынула, но все же иногда сдерживаться он не умеет, как раз в этот случай, ну или тогда когда просто хочется узнать о чем думает его собеседник,и ах да, главное, эта сила довольно полезна в постели, как бы пошло это не звучало. Таки доползя до своего 5 этажа пешком, по причине поломанного, почему-то, лифта, Кай бросил капусту на диван, а сам прямым шагом направился в спальню и устало плюхнувшись на кровать, сладко засопел в надежде увидеть хороший сон.

Отредактировано Kai (2009-12-26 00:35:31)

0

2

Конечно принят ^^ добропожаловать к нам ^^
-miyavi-

0


Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Анкеты » The GazettE, Uke Yutaka (Kai)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC