● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Анкеты » Анкета Аоя


Анкета Аоя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Aoi (настоящее имя Shiroyama Yuu)
2. Сценическое имя:
Aoi
3. Пол:
Мужской
4. Ориентация (гет/би/гомо):
гомо
5. Дата рождения (желательно с годом):
20 января 1979 года
6. Внешность (не менее 3х строк):
Довольно высокий, его рост около 183.. Тонкие изогнутые брови, прямой нос, четкая линия губ. Темные волосы струятся по шее, непослушная челка, порой спадает на карие, теплого оттенка глаза. Длинные, пушистые ресницы, оттеняют цвет глаз.  Взгляд холодный от которого становится не по себе, даже если он смотрит спокойно. Точные и высокие скулы… не подвижная мимика. Кожа, напоминает ваниль. Тихий до воли низкий и приятный голос. Тонкие кисти с узкими и длинными пальцами. Тело изящное и гибкое. Идеальная фигура, рельефная.
7. Характер (не менее 4х строк):
Не смотря на сильную эмоциональность умеет себя сдерживать. Безразличие на его лице может быть и в тот момент, когда у него внутри все бурлит. Но эта маска рушится так же быстро, как и появляется. Умеет слушать, но не любит говорить о своих проблемах. Привык делится всем только с братом поэтому после его гибели держит чаще всего все в нутрии. Верный друг. Предательство не приемлет и не прощает. В компании друзей и близких людей может быть совершенно без башенным и не предсказуемым. Из- за этого часто попадает в неприятности, но умело из них выкручивается.  Дорожит своей свободой, поэтому предпочитает мимолетные встречи и интрижки, но если влюбится по настоящему, то отдается любимому человеку полностью без остатка. В любви может быть как романтичным так и жестоким.
8. Биография (не менее 5-ти полных строк):
Родился в Англии в семья японского дипломата. Мать свою почти не помнит потому что она умерла когда ему было 5 лет. Хотя именно от нее ему досталась творческая часть его натуры. Она была художницей. Отца он тоже видел не так часто. Из за его работы он был в постоянных разъездах и если даже брал Аоя с собой, то проводить время вместе им почти не удавалось. Они со старшим братом были предоставлены разным нянькам, водителям, охране. Когда они подросли то сами себе. Он был очень привязан к брату. Они всегда и везде были вместе, поэтому, когда брат запел парень сразу же взял в руки гитару. Вскоре они организовали группу и успешно выступали в Английских клубах, а затем и во всей Европе. Но, возвращаясь из аэропорта после очередной поездки, Аой с братом попали в аварию. Брат умер прямо на его руках от полученных травм а ему достался шрам на плече, как вечное напоминание о случившемся. После случившегося он совсем потерял вкус к жизни. Группа рассталась, Ао много пил и принимал наркотики. Пол года прошли как в тумане, но отец не желающий потерять и второго сына положил его в клинику. Попытки побега, суицида, драки… Он через все это прошел, но все же научился заново жить. Выйдя из клиники, Аой уехал из Лондона и перебрался в Токио. Купив там клуб как они когда -то мечтали с братом он занялся его раскруткой. Гитару с того случая он брал в руки редко и чаще всего в одиночестве. Но в Токио познакомился людьми которые снова напомнили ему насколько важна для него музыка и он стал гитаристом в их группе.
9. Любит:
Музыку. Для него это просто смысл жизни. Любит крепкие спиртные напитки но так же не равнодушен к хорошему вину. Жуткий сладкоежка. Вишни любит во всех видах. Любит конные прогулки и веселые вечеринки.
10. Не любит:
Лож и предательство.
11. Способности:
Веселые танцы на сцене хД
читает мысли, предсказывает будущее
12. Группа, должность в группе:
Группа The Gazette, гитара
Остальное:
1. Связь с вами (e-mail, ICQ):
Скрыто по просьбе участника
2. Опыт игры на ролевых:
Нет опыта
3. Частота посещения:
Каждый день по возможности
4. Код прочтения правил:
Код был подтверждён
5. Личный статус:
"Да, я гей - но пока я тебя не трахаю - это не твоё собачье дело"
6. Пробный пост (не менее 5-ти строк):
На рассвете Аой возвращается с клуба. Головная боль и грудущее похмелье уже дают о себе знать. Подошел к своей квартире, долго швыряется в карманах в поисках ключей.
Вот они
Откашлялся. Быстро открыл квартиру и зашел внутрь. Все было так же как и до ухода. Аой живет один. Сумрак в комнатах начинает озаряться рассветом. В полуразборчивых мыслях, он напевает какую-то грустную мелодию и направляется к кухне, где делает себе кофе. Вытащив сигареты с кармана, сел за стол и закурил.. глубоко втягивается и медленно выдыхает дым наверх.
Ночь прошла более чем успешна и он оторвался от души. Сейчас осталась усталость,что все больше нагретает на тело. Сон – вот что сейчас необходимо.
Допил свое кофе. Аой быстро вырубился, как только его голова коснулась подушки…

Отредактировано Aoi (2010-01-25 22:52:51)

0

2

Aoi, Ну чтож, мне понравилась твоя анкета. Конечно принят ^_^
-miyavi-

0


Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Анкеты » Анкета Аоя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC