Основная анкета:
1. Имя, Фамилия: Andou Daisuke/Андо Дайске
2. Сценическое имя: Die/Дай
3. Пол: мужественный 
4. Ориентация (гет/би/гомо): Би
5. Дата рождения (желательно с годом): 20 декабря 1974 года
6. Внешность (не менее 3х строк):
Высокий (ну, достаточно), статный молодой человек, вернее, мужчина в самом расцвете сил с самой обворожительной улыбкой в своей группе. Очень хорошо сложен, стройный, худоват, но не тощий. Шея слегка коротковата, так что кажется, что он намеренно втягивает голову в плечи, но это весьма мило. Красивое – по-мужски красивое – лицо: ровный нос, чуть выделяющиеся скулы, глаза и губы красивой формы, высокий лоб и каштаново-черная копна волос. Одевается обычно в рубашки-футболки-джинсы, но не брезгует и строгими костюмами, ибо джентльмен.
7. Характер (не менее 4х строк):
В трех словах: Веселый, добродушный и позитивный. Дайске – ходячий анекдот, так про него говорят все знакомые и друзья. Он действительно очень юморной и дружелюбный, любому с ним общаться легко. Он может легко поднять настроение, насмешить, развеять плохие мысли. Еще Дайске очень добрый. Он не может обижаться долго и всерьез, обязательно первым пойдет на примирение. Однако, он совсем не создает впечатление легкомысленного человека. Дай очень вдумчивый, чуткий, больше проверяет чем доверяет, его глубоко задевают проблемы, на которые многие закрывают глаза. Не то, чтобы Андо отличался особой эмоциональностью, но он далеко не равнодушен. В основном именно за чуткость и понимание, а не за чувство юмора его так ценят близкие.
8. Биография (не менее 5-ти полных строк):
Дай родился в солнечном городе Миэ, что в Японии, в многодетной семье. Из всех четырех братьев Дайске был самый старший, самый красивый и самый хороший. Ну, сравнительно, если не считать, что он воровал деньги у родителей, сбегал с кендо и вечно дрался с братьями. В прочем, какой золотой ребенок не украл у мамы йену? Тем более, у Дайске было гораздо больше плюсов, чем минусов – к примеру, до конца школы он был старостой класса и учился на отлично. В средней школе он пристрастился к курению, алкоголю и джей-року – трем вещам, без которых свою жизнь не представляет. Начал он играть на гитаре в 19 лет, наигрывал партии Хидэ, и у него здорово получалось. В старшей школе он уже играл в местной группе, потихоньку красил волосы и учился краситься. Закончив школу, Дайске, не долго думая, «двинул» колледж и поехал в Токио, так как без игры на гитаре уже не видел себя. Там он вступил в состав группы Ka.Za.Ri, через которую познакомился с Кисаки, Кё и Шиньей, с которыми образовал первичный состав будущей легендарной Dir en grey. И на этом моменте его био сливается с био группы.
9. Любит: свои волосы, выпить, смех, радость, снег, декабрь, гамбургеры, пиво, море.
10. Не любит: Дождь, слякоть, зиму, жару, суши, уныние, одиночество
11. Способности: Телекинез
12. Группа, должность в группе: Dir en grey, ритм-гитара

Остальное:
1. Связь с вами (e-mail, ICQ):
Аська: 365744192
2. Опыт игры на ролевых:
Большоооой. Играю года три уже.
3. Частота посещения:
Семь дней в неделю
4. Код прочтения правил:
код-aishiteru
5. Личный статус:
I’m fuckin rockstar, bitch!
6. Пробный пост (не менее 5-ти строк):
- Ээээх!.. - Дайске потянулся с громким возгласом, вытянул руки к небу (то есть к потолку) и опрокинулся плашмя на диван. Живот слегка побаливал от смеха, и Андо все еще не мог перестать улыбаться. А все что? Во всем виновата злая штука - интернет! Ну вот понесло нашего бедного Андо лазить анонимно среди фанатов и выяснять, что они про него думают. Самое бредовое из всех занятий, что он мог придумать, но что поделать? Дайске было скучно. Где-то в глубине комнаты зазвенел мобильник.   Андо уныло покосился на гору тряпья в углу, откуда раздавалась мелодичная трель. Раскапывать это все вручную? Нееет... Дай все так же небрежно водрузил руку на спинку дивана и махнул ладонью, будто сгоняя муху. Тряпки тут же с шумом переместились в другой угол А телефон, падла, перестал звенеть. Дай, тем не менее, нацелил на него раскрытую ладонь, и секунду спустя аппарат уже был зажат в его пальцах. Дайске хмыкнул, вспоминая, когда вся его жизнь переменилась благодаря какому-то уколу...