● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Реклама » Ваша реклама (vol. 1)


Ваша реклама (vol. 1)

Сообщений 141 страница 160 из 259

141

Вампиры и Оборотни - выдумка? реальность? Существуют ли Они? - Эта тема давно будоражит воображение многих, кто-то в них не верит но почему то боится а кто-то находит их очень милыми. Мы вам откроем на реальность глаза. Дочитай нашу рекламу и реши сам для себя...
http://s41.radikal.ru/i092/0903/b3/fd7c14ac0ab8.jpg
В ночи мы оба, обитаем, охоту на людей ведем
Для нас важна лишь, кровь родная во имя Дьявола несем.
Для нас страдания не предел любви преград не существует
Я оборотень – мохнатый зверь меня никто нигде не любит.
Тебя вампишу покорил, хотя в душе еще ребенок
Шерстистый маленький зверек большой громадный твой волчонок.
Кручусь, верчусь по всей оси когтями – смерти разрываю
И чувство страха не в груди, а жертв, которых убиваю.
Не дам в обиду я тебя, позволить опорочить имя
Хоть ты вампир, но жизнь твоя немыслима без зверя.
Такой союз как раз по мне с тобою грозная мы сила
Никто не будет нам мешать, любить и вырастить Вампира.

Немного о наших городах

1. Маленький городок штата Аризона
На западе Аризона граничит с Калифорнией и Невадой, на севере — с Ютой и Колорадо, на востоке — с Нью-Мексико, на юге — с Мексикой. Значительная часть территории штата приходится на горы, плато и пустыни. В Аризоне находится крупнейший лесной массив желтой сосны. На севере штата находится Большой каньон реки Колорадо. По поводу этимологии названия Аризона единого мнения нет, в числе основных гипотез — испанская и индейская. Название штата происходит от переданного испанцами слова индейцев племени Пима — «место маленького ручья», на языке племени ацтеков — «рождающий серебро». Именно в штатах Аримзоны расположен маленький городок. В этом городке  более 35 улиц и переулков. В райцентре насчитывается около 5836 жителей. Небольшие дома и узкие улочки этого городка украшены в мексиканском и испанском архитектурных стилях.

2. Большой город Лондон
Столица Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии, а также Англии, крупнейший город на Британских островах. Площадь города составляет 1579 км². Население около 7,5 млн. чел. По населению город занимает 16-е место в мире, 2-е в Европе (после Москвы), и первое в Евросоюзе и Великобритании.
Лондон играет ведущую роль в политической, экономической и культурной жизни Великобритании. В городе находится международный аэропорт Хитроу, один из крупнейших в мире, речной порт на реке Темзе, многие всемирно известные достопримечательности: Вестминстерское аббатство, комплекс Вестминстерского дворца с часовой башней, Собор святого Павла, крепость Тауэр и другие.
Лондон находится на нулевом меридиане, который также часто называют гринвичским (по названию района, который он пересекает).
Два центральных района: Сити (деловой центр) и Вестминстер (административный центр).

3. Маленький городок Твикенхейм
В 1866 году в английском городе Твикенхейме был создан первый в истории регбийный союз — «Регби-футбол юнион». И тогда же эмблема с изображением двух атакующих регбистов на фоне регбийных ворот стала символом города. Жители города вознесли этот герб так высоко, как только можно было: эмблема украсила шпиль городской ратуши, где находится, и по сей день. Огромна популярность регби и в нынешнем Твикенхейме. Недаром успехи регбистов города общепризнаны в Англии. Клуб Твикенхейма — из года в год в числе лучших команд страны. Город даже именуется Меккой британского регби. На стадионе Твикенхейма английская сборная часто играет свои важнейшие матчи. Этому городку есть чем «посвятиться», ведь только в этом городке живут вампиры. Люди знают о них и стараются держаться подальше от вампиров. Вампиры обуздали жажду людской крови. Они пьют только искусственную кровь, которую продают в аптеке.

Идет борьба вампиров, оборотней и людьми!
Кто выйграет?
Кто принесет свободу?
Помоги нам разобраться!
Ты сделал вывод?
Просто один щелчек решает все

Щелк

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ! РЕЙТИН ИГРЫ NC-21

0

142

http://s44.radikal.ru/i103/0903/a8/4b57a7659b84.jpg

Вы ещё у нас попляшите... Под наши же хиты...

Япония – родина такого направления в музыке, как j-rock. Эта неповторимая музыка проникает в душу человека, словно вирус, оставаясь там надолго. Сегодня десятки рок-групп и рок-певцов приехали в Токио, что бы показать друг другу высший класс. Но, не смотря на то, что все они соперники и в чём-то враги, между ними возникает нечто необычное…
От любви до ненависти один шаг. А от ненависти до любви?

0

143

http://s52.radikal.ru/i136/0903/e3/f11febb62897.jpg
Зайди и не пожелеешь!!!Ну???бегом к нам!!!)))

0

144

~Naruto. New generation~
~New characters, new history, new life~

http://s48.radikal.ru/i119/0903/b8/e0ffe5378f96.jpg

После того, как мнимого лидера организации Акацки Пейна одолел новоявленный Саннин Узумаки Наруто, уже прошло больше десяти лет, многими любимые герои уже давно выросли и стали успешными шиноби. Цунаде надоел пост Хокаге, ведь, великая куноити уже понимает что уже слишком немолода и силы покидают её, хотя и сейчас у неё сохранилась тяга к путешествиям ибо сейчас он действует от лица дипломата Конохагурэ но Сато. Сакура, которая уже стала "равной" Цунадэ в том, чтобы забрать у женщины звание "Сильнейшая Куноичи" стала прекрасным экспертом в области медицины, не забывая и о сокрушительной силе, коей она обладает и до сих пор. Хината стала хорошей главной клана Хьюга, окончательно наладив дружбу с Нейджи, она начала приглядываться к Кибе Инузука, и по лёгкой иронии влюбилась в паренька. Ну а как же живёт Наруто? О прекрасно, развивая свои навыки, он стал ещё сильнее, и теперь, сумев удержать в себе силу Кьюби и став одним из легендарных Саннинов, Узумаки уже готовится принять пост 6-го Хокаге. Но конечно, это лишь начало истории, многие герои повзрослели и изменились, при этом не забывая и о таком чувстве как "Любовь".
Что касается положения в других странах. Со временем, Сунакагуре но Сато наконец уладила внутренний неурядицы и наконец-таки полностью подписали мирный договор с Конохой. В это сложное для них время, Собаку но Гаара, показал себя как истинный Казекаге и оправдал надежды своего народа, конечно не позабыв и о потомстве...Наконец-таки война между Тсучи и КИри прекратилась, обе страны в данный момент прибывают в лучшем положении. Ситуация в Ото неизвестна.
После того, как Пейн проиграл Узумаки, Мадара полностью разочаровался и в Нагато и в "мир Дэвов". После того, как старейший Учиха нашёл древний артефакт, он вернул к жизни всех Акацки, а с помощью Нагато захватил власть в Аме. На данный момент, Аме стало одним из сильнейших государств. Почуяв опасность со стороны Нагато, Мадара покидает организацию, прихватив  с собой пару хвостатых. О местонахождении Учихи Мадара ничего неизвестно
Но это не конец...по слухам появилась новая организация. О ней почти нет никакой информации, как и о её членах, но по слухам, название организации "Noche sangrienta". Также известно, что все члены этой организации коих всего 10 или 12, были когда-то преступниками ранга S. Глава сие организации личность довольно-таки скрытая и по слухам постоянно носит маску...Каковы их цели? Они стремятся  "очистить мир"...От Пейна....
Ну вот...Шли года и теперь, наши любимые герои передали эстафетную палку своим детям - Новому поколению.

Стало интересно? Присоединяйся к нам!http://i053.radikal.ru/0903/85/3565db682ca8.gif
Играй... и строй свою историю...

0

145

http://s59.radikal.ru/i164/0903/fc/b413ac34e828.jpg
Город, который не имеет названия... Зачем оно ему? У хаоса нет имени, коме того, которое мы сами дали ему.
Здесь не сбываются мечты. Здесь сбываются кошмары. Но кто бы мог подумать, кого-то эти кошмары делают счастливым. Если вы попали сюда, то не скоро отсюда уйдете, город не пустит вас, пока вы не выполните свое предназначение в нем.
Души города жаждут смерти, они злобны, они ненавидят друг друга... Но каждая душа города хранит в себе капельку добра, быть может тебе повезет и ты найдешь ее? Всего один маленький  щелчок и новые враги, новые друзья, новый НОВЫЙ! мир. Мир которому нет названия...  город N

Хочешь
Попасть
Сюда?

0

146

0

147

Вид №2
  http://i082.radikal.ru/0807/55/ae7987da1cf7.gif  Рыцарь Вампир-Новая история  http://i023.radikal.ru/0807/95/84564ebc001a.gif 

http://s46.radikal.ru/i112/0903/43/ee6bb1d047dc.jpg


Картинка и надпись кликабельны
Наш сумашедший сюжет
http://i033.radikal.ru/0903/2f/4395956a878a.gif
Каен Кросс восстановил академию, оставив в ней лишь один дневной класс. Ночной класс был полностью распущен, а дневной остался почти в том же составе. Тога Ягари бросил преподавательство в академии друга и вернулся к ахоте на вампиров. Зеро Кирию так же стал охотиться на вампиров и учиться контролировать свою силу. Гильдию охотников так же востановили и выбрали новую главу, так как та была убита. Новая глава гильдии так сказать сняла все рамки охоты на вампиров и даже чистокровных, так как всей душой их ненавидела. После этого начинаеться охота на всех вампиров без исключения. Многие семьи аристократов пострадали от этого и некоторые из них стали просить директора академиии вновь создать ночной класс, чтобы защитить вампиров. Так как Зеро являеться охотников узнав об этом он возвращается в академию помагать своему приемному папаше. А тем временем на Куранов нападают охотники. Им конечно же не повезло и они были убиты, но Канаме обеспокоеный безопасностью Юки отправляет её вновь открывшуюся академи, а с ней и возвращаються все их ночные друзья.
http://i033.radikal.ru/0903/2f/4395956a878a.gif

Наши плюсики+http://s51.radikal.ru/i133/0903/46/e7fe5138e4fa.gif
+Добренькие админчикиhttp://s47.radikal.ru/i117/0903/25/a709ba46f6f3.gif
+интересный и не ординарный сюжетhttp://i010.radikal.ru/0903/2e/3b732e29f1ad.gif
+неплохой дизайнhttp://i064.radikal.ru/0903/24/dc35a3772bca.png
+Принимаются неканоныhttp://s42.radikal.ru/i096/0903/e2/98aa92cc6281.gif
+Рейтинг игры -21. Разрешается хентай, яой, юриhttp://i050.radikal.ru/0903/c9/6f78f7478ddf.jpg

Наши минусы-http://s61.radikal.ru/i174/0903/5d/2b5569ff1da2.gif
-Пока не оч много народуhttp://s39.radikal.ru/i086/0903/49/a1151d9bbc6a.png
-Нет тебя и твоих друзейhttp://i011.radikal.ru/0903/ca/1c066a1f5f48.gif

0

148

Код:

Ванкувер. Ветренный штат Вашингтон. Обычный город, обычные люди, живущие своей жизнью. Домики с белыми заборчиками, детишки играют в школьном дворе, женщины возятся в саду и на кухне, мужчины спешат на работу. Все совершенно обычно, если не считать того, что молодое население с 16 и до 25 заметно преобладает. Подросткам и молодым людям абсолютно нечем себя занять. Рассчитывая именно на это бизнессмен из Айовы открывает ночной клуб Slide. Туда приезжают известные молодежные рок-группы, выпивка и музыка льется рекой. И, надо заметить, не только выпивка. В клубе активно приторговывают наркотическими веществами.
http://i071.radikal.ru/0903/20/60c74d510585.jpg
Наши плюсы:
- Все персонажи исключительно плод Вашего собственного воображения.
- Мы не ставим перед Вами рамки. Будьте студентом, преподавателем, полицейским. Да кем угодно.
- Есть возможность стать модератором (причем большая возможность, у нас пока еще ни одного нет)
- Справедливая, но строгая администрация (убить не убьем, но покалечить можем)
- Нефиксированные сюжет, состоящий из нескольких переплетающихся линий.

Наши минусы:
- Вы еще не с нами?!
- Достаточно строгий отбор, но в меру (сильно придираться и бить лопатой не будем)

Присоединяйтесь к нам и вливайтесь в наш дружный игровой коллектив!
Город

0

149

..:: Пленница Темного Лорда ::..

http://i021.radikal.ru/0902/b4/add6f3c8b1e0.jpg
[картинка кликабельна]

Ну, вот и наступил 6-й год обучения в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Возможно, этот год станет последним для некоторых учеников, так как Темный Лорд вернулся и начал действовать. Этот факт подтверждается убийством некоторых волшебников и магллов, а также освобождением всех Пожирателей Смерти из Азкабана. Что же он задумал на этот раз? Ответ не заставит себя ждать. Ему нужна девушка, и не лишь бы какая, а именно... Гермиона Грейнджер. "Почему именно она?" - Спросите Вы. А все очень просто: она лучшая подруга Гарри Поттера, и у Волан-де-Морта есть планы касательно неё. Какие? О-о-о! Темному волшебнику захотелось сделать гриффиндорку своей собственностью, еще одним своим крестажем. Он догадывался, что Дамблдор узнает про крестажи и попытается их уничтожить, и именно поэтому он решил сделать Гермиону частью своей души. Тёмный Лорд прекрасно понимал, что Гарри не станет убивать её.
Возникает другой вопрос: сможет ли Мальчик-Который-Выжил убить свою лучшую подругу ради Высшего добра? Сможет ли он пойти на отчаянный поступок? Что будет с Гермионой Грейнджер? Ведь её жизнь теперь в руках Гарри Поттера...

0

150

http://i054.radikal.ru/0806/ab/26f9e72c9d60.jpg

0

151

http://img.pixs.ru/images/3png_2901908_178163.png
Огромный след на белом снегу
Оставил белый призрак леса.
Он уходящий в темноту
И воющий похлеще беса.
Его глаза,как
Полированный янтарь
И шерсть белее мела
И он ни человек,ни тварь,
Он оставляет след не смело.
Его оскал и белизна зубов
И несравненный слух,
Он лишь создание богов
Мерцающий и снежный дух...

0

152

http://s44.radikal.ru/i106/0903/57/9d1b9a67a69c.jpg

Это не одна из тех банальный ролевых, нет, здесь нету магов, ведьм, оборотней и прочих существ. Это реальный мир где есть только люди. Скучно скажите вы? Но это не так, у каждого человека своя судьба. Вы можете стать работником в одной из фирм, знаменитым певцом или моделью, можете быть вором или неисправимым налогоплательщиком. У вас может быть однокомнатная квартира или огромный особняк за городом, а может вы станете косплеером или обычным школьником? Это решать только вам, создавать свою судьбу, всё это вы сможете сделать на нашей ролевой игре Tokyo Life.

0

153

...Люди, живущие в Токио, не подозревают, что практически в двух шагах от них есть мир, в котором магия бъёт ключом; мир, в котором возможно всё, где происходят постоянные стычки и бои между Светлыми и Тёмными. Это - мир, в котором вы, и только вы решаете, что же будет дальше.
Мы способны сами "написать" свою судьбу. Шагните в загадочный Токио и начните свою судьбу здесь.

http://s41.radikal.ru/i094/0903/4e/ffd7cfc43cad.jpg

...Ну а вкратце о нашей ролевой... - если вы к нам придёте, не сомневайтесь, скучно вам не будет. Конечно, мы не станем вас загружать своими проблемами, но и бездельничать вы не будете. Есть желание - организуем вам квестик или поручим какое-нибудь задание.) Так что не проходите мимо! Не зря же мы над форумом парились...^^
P.S. А ещё у нас возможна регистрация персонажей из аниме "Naruto", "Shaman King" и "Bleach"! Так что поспешите занять свою любимую роль.)

0

154

Если бы все было, как должно быть, ничего бы не было...
http://s55.radikal.ru/i147/0903/25/defc0e75985d.jpg
*kартинkа kлиkабельна*

0

155

[.Bleach. Bridge Of Dreams.]
http://imagestore.com.ua/c/2009/02/14/72b00bc264956ba2d8594443d37b976c.png

*картинка кликабельна^^*

0

156

http://s50.radikal.ru/i128/0903/28/a79c94035935.jpg


Вселенная как она велика. В ней сосуществуют, соуничтожают и просто живут миры. Миры - отличающиеся друг от друга, а так же похожие друг на друга одновременно. Миры, в которых живут люди и вампиры, оборотни и демоны и многие другие расы. Живут вместе и раздельно. В Дружбе иле Вражде....но в любом случае живут, хотя порой некоторым, кажется, что они существуют... Миры создаются, живут, умирают, возрождаются и снова живут. Но в самой глубинке волочит своё неприметное существования один мирок. Мирок, у которого даже и названия нет, а точнее оно давно забыто, как и сам мир. Но вот уже несколько лет подряд планета стала заселятся. Кем? Всеми. Да. Да всеми... Чья-то неведомая сила забрасывает, точнее телепортирует людей, и других - сюда. Похоже кто-то задумал создать великую империю, которую все будут боятся и уважать. И тем, кто будит жить в ней тех постигнет счастье. Но ведь раздришения на телепортацию никто не спросил, и не собирается спрашивать. Поэтому кому-то по нраву эта идея, кому-то нет... Кто-то желает стать главой сего нового мира, а кто-то хочет просто вернутся домой. И оттого в мире, который сами житель прозвали бытие, создаются союзы, казалось бы, тех рас чьё даже перемирие было невозможно и наоборот, распадаются союзы существовавшие вечно. Каждый прибывший сюда оставляет свой след тут. Какой же след оставишь Ты?

0

157

http://i020.radikal.ru/0903/1a/2649e74d9766.jpg

Infinite in mystery is the gift of the goddess
We seek it thus, and take it to the sky
Ripples form on the water’s surface
The wandering soul knows no rest...


__________

-Зак!.. Зак! Ты жив, Зак..
-Успокойся, Клауд! Все хорошо. Теперь я с тобой.

__________

-У нас нет выбора! Мы не выстоим. Воскрешай Генсборо. Нам нужна ЛАВИНА.
-Но.. СОЛДАТы..
-Ценг, выполнять!
-Слушаюсь.

___________

-Вайс?
-Да?
-Запомни, что теперь Шин-Ра будет утоплена в Лайфстриме. Это будет их последнее притяжение.
-Генезис будет рад слышать.
___________

-Доктор Ходжо?..
-Проекты G и S вернулись.

Final Fantasy VII. Act One: the Final Attraction.

0

158

http://s42.radikal.ru/i096/0903/bb/ae2f72ae6c57.jpg

[картинка кликабельна]

Здравствуй. Буду краткой. Много ли ты видел миров, где ты можешь оказаться носителем Бога? Думаю, немного, так заходи на наш форум и получи шанс стать носителем Зодиака! Много свободных ролей, интересный сюжет, но мало участников. Мы ждем Вас!
Сюжет: Когда-то существовало 13 Зодиаков, правивших этим миром. Их же богиней была вечноюная Альмарен. Но один Зодиак не пожелал делить власть над миром и дальше со своими братьями, решив захватить всю власть в свои руки. Зодиаки были бессильны - нельзя убить Бога силой равных ему же Богов, но Альмарен не смогла вмешаться. Тогда Зодиаки заключили душу неверного в малахитовый ларец, где он должен был покоиться долгие века, пока к власти не придёт носитель Альмарен и Льва-Зодиака - хранителя равновесия. И Пришло это время, и появилась возможность усмирить Змееносца, вернув на правильный путь или же уничтожив бесследно... Что будет с Эролином?

0

159

http://i004.radikal.ru/0804/f0/007e4851c2eb.jpg
BLEACH: ИСЧЕЗАЯ ВО ТЬМЕ
Стань героем совершенно новой истории. Пройди вместе с другими испытание на выносливость в трудные времена.
Наши +
+ ответственная справедливая администрация
+ интересный сюжет, где каждый найдёт себе место и дело
+ много свободных ролей
+ совершенно другие локации и обстановка
+ хороший дизайн

Наши -
- а у нас их...нету ^^

0

160

Открылась новая ролевая по аниме "Пожиратель Душ"! И мы приглашаем именно тебя!
У нас, как и у всех, есть плюсы:

+ Большая часть ролей свободна.
+ Добрая Администрация, готовые всегда пойти на встречу и объяснить все правила по отдельности.
+ Дизайн, который не будет резать глаза и давить на мозг(XD), и со временем будет совершенствоваться.
+ Мы будем идти по оригинальному сюжету вместе с Вами, добавляя свои изюминки и  новые важные события.
+ Наши "- " Вы можете разглядеть сами, если вообще их найдёте.

Заходите, не стесняйтесь. Всем будем рады.

http://s59.radikal.ru/i165/0903/d9/bf59291ee39f.jpg

0


Вы здесь » ● Вирус "Х": Синдром J-rock'а ● » Реклама » Ваша реклама (vol. 1)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC